Senin, 30 Desember 2013

[ KERJA PART TIME ] CUMAN KETIK CAPTCHA DAPAT UANG

Daripada online tidak menghasilkan sesuatu atau malah menghabiskan uang bagi yang online di warnet.
Mendingan ikutan cara ane Cuma ketik huruf CAPTCHA dapat duit ( Dollar gan ),pembayaran dihitung berdasarkan kerja keras agan, semakin rajin ente kerja,semakin banyak dolar yang didapat.pembayaran dilakukan lewat libertyreserve,paypal,dan western union.tapi klo recomendasi ane,mending pake liberty reserve aja gan. lebih aman gampang,dan ga perlu aktivasi.sekaligus dolarnya bisa ditukar ke rupiah gan lewat situs moneychanger yang bertebaran di internet. DAFTAR MONEY CHANGER TERPERCAYA

Silahkan dibaca dulu disini gan   ketik captcha Megatyper

Persyaratannya mudah kok, pasti semua nya bisa.
1. Punya PC atau Laptop dan ada internetnya ( kalo ga ada ke warnet aja sambil FB an,twitteran,dll)
2. Bisa baca dan ngetik keyboard(apalagi kalo ente bisa ngetik cepet pake 10 jari,penghasilan ente bakalan banyak banget tuh)
3.Punya Akun Libertyreserve.com 
(UPDATE: Sekarang liberty udah Bubar, Gantinya silahkan pakai Paypal ato perfectmoney )
4.Email (ane recomendasikan Gmail)
5. Harus ada invitation Code nya gan, pakai ini untuk code nya,pilih salah satu aja gan udah ane sediain gratis:
                      5FDH
                      5FIJ
                      5FIL
                      5FIM
                      5FIN

Oke selesai deh persyaratannya, gampang banget kan gan… hehehhe
Setelah persyaratan diatas terpenuhi  (pasti lah gampang bgt gitu loh)

Lanjut ke :

2. Klik Free Sign up (gratis gan ane jamin) tutorial with picture

3. Isi data yang diperlukan seperti:
- Email
- Password
- Payment type

- Invitation Code   5FDH            5FIJ             5FIL         
                              5FIM             5FIN            (pilih salah satu aja )  
                                   
Kalo ga masukin invitation code ga bisa gan

4. Pembayaran dilakukan melalui paypai atau Perfect money , kalo ane pake paypal gan.

(UPDATE: Sekarang liberty udah Bubar, Gantinya silahkan pakai Paypal ato perfectmoney )

cara daftar paypal : http://megatypero.blogspot.com/2013/06/pengertian-paypalcara-mendaftardan-cara.html


 (UPDATE: Sekarang liberty udah Bubar, Gantinya silahkan pakai  
Paypal ato perfectmoney )

Recomendasi : Mending pakai paypal,lebih aman

5. Terakhir untuk masukin ke rekening bank local hasil kerjaan ketikan agan ,untuk paypal silahkan baca disini 
 http://bisnisonlinetop1.blogspot.com/2011/06/cara-withdraw-paypal-ke-bank-lokal.html

http://trian967.blogspot.com/2013/04/mencairkan-paypal-ke-bank-lokal.html

 http://onlines-vip.blogspot.com/2013/05/cara-mencairkan-paypal-ke-bank-lokal.html

Ato bisa dijual lewat kaskus ato grup Faceboook yang berkaitan dengan paypal changer




Jadi system pembayarannya:

>Megatypers akan membayar hasil ketikan agan ke > Liberty reserve setelah balance anda minimal 3 $ dan dibayar otomatis setiap seminggu sekali (biasanya pada hari selasa).jika sebelum hari selasa balance anda masih belum memenuhi 3$ maka akan di bayar pada minggu ke depannya , karena  masih uang online jadi agan harus cairin ke bank lokal dulu ato dijual ke orang lain lewat kaskus,facebook dll.  nah setelah itu uang bisa masuk ke rekening bank local agan. (:

Berapa penghasilan Anda dari ngetik captcha?
Jumlah penghasilan yang Anda terima tergantung 2 faktor dibawah ini:
Rate dari captcha company yang Anda ikuti.
Seberapa lama Anda mampu mengetik captcha setiap harinya.
Tenang aja gan,hasil kerja keras agan pasti dibayar dan program ini dijamin tidak bakalan menipu  karena udah banyak yang sudah PO . coba cari di google.heheh

Sebagai ilustrasi:
Anda mampu ngetik 1000 good captcha per jam
Anda mampu ngetik captcha 4 jam per hari
Rate $1.00/1000 captcha
Maka:
$1.05 x 4 jam = $4.20
$4.20 x 30 hari =$126.00 setiap bulan.
Anda dapat lebih meningkatkan penghasilan dengan menambah x…jam per hari.

kalo ane sih cuma dapet 3 - 5 $ gan perhari , dengan kerja 5 jam perhari ,biasanya dari jam 3 pagi sampai jam 8, itu aja sambil diselingi maen game,buka facebook,kaskus,dll . klo capek ane berenti dulu, trus dilanjutkan lagi di waktu senggang.trik biar cepet dapet dolar, ngetiknya pada saat ratenya tinggi, contohnya jam 5 pagi - 6 pagi  (itu ratenya gede gan)
“Selamat mencoba gan, ane mau ketik ketik capctha lagi deh… biar nambah dollar nya….”
Pamer dollar ane gan, Lumayan .hehehehe


Ane   bisa dapet segitu karena ane pake software gan dengan 5 akun megatyper. saran ane,ente buat akun sebanyak-banyaknya. paling tidak 5 akun .terus masukkan di software dan klik start,dijamin aliran captcha bakalan lancar bila dibandingkan tanpa software (kadang2 loading captcha lama banget klo ga pake software) syaratnya,ente harus cepet ngetiknya(klo ga kuat pake 2 id aja) dan ga perlu kuatir kena kick out,karena software ini akan otomatiS pause ketika kita kelamaan ngetiknya. 
INGIN TAU SOFTWARENYA GAN

ane sekarang pake captchapro berbayar 0.5 $ perbulan gan LIHAT DISINI 
 berani modal dikit aja gan,keuntungannya yang di dapat bakalan lebih, selain flow captchanya bisa nambah cepet di software ini(pake banyak akun) , software ini bisa juga dipake di captcha company lain gan macam  kolotibablo,qlink,capchatyper,fastyper dan lain2

TIPS TRIK MEGATYPER

BURUAN DAFTAR DAN KUMPULKAN PUNDI PUNDI DOLAR AGAN DIMARI 

Tags :kerja ketik captcha,ketik captcha,ngetik captcha, captcha company , kerja online ketik captcha , megatypers kaskus ,megatypers indonesia,ngetik captcha dapet duit , megatypers scam , megatypers terpercaya , bisnis online ngetik captcha , dapet dolar dari megatypers

45 komentar:

  1. 1. saya kagum pada interface blog ente. bagus dan menyenangkan sehingga lebih lama menatap interface dari pada membaca artikel agan
    2. mungkin saya tertarik dengan tawaran agan, dan saya coba donlot softwarenya.
    3. saya pelajari dulu, karena tubuh saya cukup ringkih untuk bisa berkerja cepat, meski saya sudah terlatih ngetik 10 jari.
    4. banyak link yang agan rekomendasikan, itu tentu harus saya pelajari.
    5 salam kenal untuk agan

    BalasHapus
  2. gan itu bayaranya setiap minggu atau setiap bulan

    BalasHapus
  3. @RENDY
    Tiap minggu gan setelah saldo minimal 3$,jadi klo saldo ente sudah di atas 3$ secara otomatis hari selasa akan dikirim ke lr ente,,,

    klo belum mencapai 3$,,,akan diakumulasikan di minggu berikutnya

    BalasHapus
  4. gan yang diitung 1000 captcha itu yg bener ya gan? kalo kita ketik 1000 yg bener cuma 987 belom dapet berarti?

    BalasHapus
  5. sip gan infonya...sambil istirahat karna capek ngetik buat tambah2 dollar kita coba jg yang ini gan mantap juga kok

    dollarmudah.com

    BalasHapus
  6. Flow mega sabtu minggu lambat bener ya :(
    Sambil ngetik ada lagi nih buat sampingan gan, cuma nyalain komputer+konek inet dapet dollar lho :D
    selengkapnya baca di http://rielabeneamata.blogspot.com/2013/06/baru-gratis-1hari-cukup-dengan.html

    BalasHapus
  7. @Altijd de Geest : Tukar duit kayaknya udah bangkrut gan...

    @anononim : Iya gan,soalnya banyak yang kerja,,,
    tipsnya ente kerja pada pagi hari gan,ato coba selingkuh di tempat lain misal :kolotibablo,qlink,ato captyper

    BalasHapus
  8. ane gak punya paypal gan gimana cara punya paypal?

    BalasHapus
  9. @neslya : daftar dulu aja sist
    buka ini buat caranya daftar:

    http://megatypero.blogspot.com/2013/06/pengertian-paypalcara-mendaftardan-cara.html

    BalasHapus
  10. gan kan aku baru ngerjain sampe kira2 $1, terus aku tinggal, pas balik lgi terus harus log in lgi jdi dri nol lagi, emang kyak gitu yah? :(

    BalasHapus
  11. @wini mungkin server mega lagi down sist,,,
    ane hari2 ini juga begitu,,sering banget kena kick,,

    coba selingkuh pake captcha company lain aja sist,sampe mega kembali baikan

    BalasHapus
  12. masalahnya megatypers capctha munculnya jarang banget gan.

    BalasHapus
  13. Nice Artikel

    Penting Untuk Anda Semua!!!
    peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
    kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
    syarat adalah

    1.anda Punya email
    2.anda punya rekening
    3.anda berumur 18 tahun
    4. mau bekerja dan Berusaha

    jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
    http://goo.gl/Vnrtk

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  14. kok softwarenya gak bisa dibuka sih???? aku udah daftar semuanya... aku udah downloadnya software nya malah dua-duanya, sudah aku extrack tp file nya tetep gak bisa di buka... gmn nih????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang mega lagi kagak bisa di pake di Bubu gan,,,,


      mending ente pake captchapro aja deh (berbayar $0.51 /bln)

      Hapus
  15. minta software captcha pro nya gan . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini software berbayar gan,, cuma 0,5 $ perbulan,,dan selalu upto date

      silahkan beli di http://xsoftcaptcha.com/view/keys

      Hapus
  16. Nanya boz, pembayaran bulan juli 2013 minggu terakhir udah ada blm?
    Saya udah 4 hari blm dapat, padahal kata admin paling lama hari selasa..tp skrg udah kamis tp kok masih dalam proses pembayaran ya boz?? Udh jd jd scam apa boz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente pake paypal gan,,,??

      pembayyaran lewat paypal emang biasanya rada telat gan,,,

      tp santai aja,pasti dibayar kok dan kagak scam! ditunggu aja

      klo udah scam,pasti ane udah ane update di blog!!

      Hapus
  17. gan ane baru gabung??
    habis saya download softnya tapi kok saya instal tulisannya three's is upsate gt knpa gan??
    tapi bis thu muncul masukin key gt??.
    mohon bantuannya gan ??'

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente download software yang mana gan,,,yang bubu atau captchapro,,
      klo bubu,sekarang emang lagi bermasalah dengan megatypers

      Hapus
  18. ni gan, ane mau ngasi software terbaru keluaran asiandata khusus untuk megatypers,
    kelebihannya:
    - bisa daftar lewat software
    - bisa buat 1 payment untuk semua ID yang dibuat secara langsung
    1 paypal atau 1 perfectmoney atau 1 payza untuk semua ID yang didaftarkan lewat software
    - bisa langsung kerja tanpa aktifasi ID lagi,,,

    bagi yang minat ini link download nya : http://www.mediafire.com/download/qqgu44ep5q1c0jo/MegaTypers_Update_30_Agustus_2013.7z

    salam sukses... :)

    BalasHapus
  19. gan mau nanya, untuk pembayaran paypalnya ga bisa untuk banyak id ya? satu id= satu acc paypal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa gan, skrng gunain softwarenya yg bermasalah. saya ga bs nambahin accountnya pdhl id sama pass udh bener :(

      Hapus
    2. emang ente pake software apa gan,,,?

      coba di cek dulu akun nya dengan cara login di web nya!!
      klo bisa login di web dan tidak terkena suspend pasti bisa kok gan buat login ke software!!

      klo pake captchapro,coba download versi2nya disini http://www.mediafire.com/xuanduc987#myfiles tiap captcha company beda2 gan software captchapro-nya tpi bisa dijalankan dengan satu key yang ente punya...
      mungkin saja ente kagak login pada capthcapro yang tepat??ato bisa juga software yang ente pake versi yang lama...!

      Hapus
  20. saya udah bikin paypal,tapi ko tiap bikin akun megatypero sllu missing email paypal ya?

    BalasHapus
  21. gan jadi mending pake LR ap paypal nih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pake paypal atau perfect money gan,,,

      lr udah tidak bisa dipake!!

      Hapus
  22. wah ribet dagh nih..

    http://www.tokotenga.com

    BalasHapus
  23. gw masih kurang paham nih gan, klo ga pake captcha software gpp kan?
    trus langkah detail yang harus dilakuin gmn ya?

    BalasHapus
  24. kalo gak punya rekening bank gimana cara pembayaranya gan ???
    maaf sebelumnya ..

    BalasHapus
  25. Download Software Panambah Saldo Rekening http://softwarepsr.com/id91467

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  27. gan kalau pake web money bisa ngga? coz ga punya paypal dll. tadi saya juga register tapi gagal terus.

    BalasHapus
  28. kalau mau dapet software yang berbayar $0.5 itu kesiapa? and utk dapetin id akun gimana? bayar ngga?

    BalasHapus
  29. DAPAT DOLAR TANPA MODAL

    INTERNET PASSIVE INCOME. Bisa dapat dollar gratis $25 - $100 tiap hari. Ini ada info

    bisnis gratis yang cara kerja nya sangat mudah. Pertama kamu daftar gratis dan dapat

    bonus dollar saat mendaftar $2 (atau Rp 20.000). Lalu promosikan link kamu di

    facebook, twitter, blog atau website kamu. Setiap ada orang klik link kamu, kamu akan

    dapat $0,5 (atau Rp.5.000) per klik atau kunjungan. Bayangkan jika kamu promosikan

    link kamu secara bersamaan di fb, twitter, blog, forum atau website kamu. Misalnya

    kamu mendapatkan minimal 50 klik, kalikan aja $0,5 x 50 = $25 (Rp.250.000). Itu kalau

    50, kalau 200 kunjungan dalam sehari $0,5 x 200 = $100 (Rp.1000.000) dalam satu hari

    tanpa kamu harus melakukan apa-apa, cuma memasang link kamu saja. Mudah bukan. Kamu

    berminat DAFTAR DISINI GRATIS tanpa modal sedikitpun http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=314851

    BalasHapus
  30. Gan, 1 paypal cuma bisa 1 akun y??? atau harus pake software bisany??

    BalasHapus
  31. gan, ga ngerti cara daftarnya
    gmana ya ?

    BalasHapus
  32. blognya menarik gan. Yng mau pake software untuk mningktkan pendptan dari ketik captcha saya kasih softwarenya berbayar secara gratis dan cuma2 untuk lebih lanjut kunjungi saja di http://bagusmuhamadibrahim.96.lt/software-captcha-berbayar-gratis/

    BalasHapus
  33. bagi yang minat ID Gogetsome silahkan hubungi ane ya, ane mau jual ID gogetsome ane yang jumlahnya ada 5 ID.. :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...