Rabu, 05 Februari 2014

Cara Submit Blog Ke Social Bookmark Secara Otomatis

Backlink Blaster 



Backlink Blaster, Software Untuk Submit Social Bookmar Otomatis – Coba bayangkan berapa lama waktu yang harus kamu luangkan untuk mensubmit url situs kamu ke banya situs sosial Bookmark pasti ribet ya.
Situs Social Bookmarking merupakan situs yang sangat ampuh untuk mendatangkan pengunjung ke blog selain itu kita bisa dapat backlink secara gratis dari url yang kita submitkan ke situs sosial Bookmark tadi. Namun cara ini harus dikerjakan satu satu yang akan banyak memakan waktu.
Nah untuk mengatasi masalah waktu yang harus digunakan untuk mensubit url blog ke situs sosial Bookmark ada sebuah software yang bernama Backlink Blaster sebuah software yang sangat ampuh untuk subit url kita kebebrapa situs Social Bookmark secara otomatis sehinga waktu kita bisa lebih berguna dalam menulis atau untuk hal yang lainya.
Nah penasaran ingin mencobanya silahkan di unduh software Backlink Blaster, Software Untuk Submit Social Bookmark Otomatis berikut ini
Download Backlink Blaster
Submit menggunakan Social Monkee
Social Monkee merupakan tools submit ke social bookmark yang dapat anda akeses di alamat http://www.socialmonkee.com/ yang memberikan fasilitas member gratis atau free, anda tinggal mendaftar dan signup untuk mengakses 25 backlink secara gratis perharinya. Social monkee juga memberikan fasilitas premium bagi anda yang berhasil mensponsori 12 member baru melalui referensi link affiliate. Software ini full automatic untuk anda gunakan, jika berminat segera kunjungi link tersebut diatas.


Submit menggunakan IMAutomator
IMAutomator merupakan tools submit ke social bookmarks yang dapat anda akeses dialamat http://www.imautomator.com/ yang menyediakan member gratis atau free member yang dapat mensubmit ke 15 situs social bookmark dengan jumlah submit 10 link perharinya, dengan indikator beberapa pilihan waktu mensubmitnya. Jika anda berminat silahkan mengunjungi url tersebut diatas dan mendaftar sebagai member.


Submit menggunakan Imacros
Imacros adalah tools yang digunakan dengan memanfaatkan add ons Mozilla, dan umumnya rekan-rekan menggunakan tools ini untuk mensubmit ke social bookmark local indonesia seperti : kombes, debuk, bookmarking.bloggerceria, dan lain-lain. Perlu diperhatikan dalam menggunakan tools ini wajib memiliki akun di social bookmark local indonesia dan mendaftar dengan (email, username dan password) yang sama.
Untuk mendapatkan tools ini bisa mendownload di https://addons.mozilla.org/en-US/fir...s-for-firefox/ dengan browser mozilla agar dapat di install ke browser anda untuk digunakan.


Submit menggunakan Onlywire
Onlywire merupakan tools submit ke social bookmark yang dapat anda akeses di alamat http://onlywire.com/ yang memberikan fasilitas member gratis dan fasilitas submit sampai dengan 300 submiter dalam satu waktu. Jumlah situs social media atau social bookmark yang dapat di submit melalui tools onlywire sejumlah 51 situs yang mana dalam pengoperasiannya membutuhkan submit captcha yang dihasilkan software Submitter yang berjalan di belakang layar. Bagi anda yang menggunakan wordpress tersedia plugin onlywire yang dapat diinstall ke plugin website anda. Jika anda berminat dengan onlywire silahkan segera berkunjung ke alamat tersebut diatas.

Submit menggunakan SocialADR
SocialADR merupakan tools submit ke social bookmark atau media yang dapat di akeses di alamat http://socialadr.com/ dengan fasilitas yang membutuhkan credit agar proses submit dapat di proses secara automatic. Jika kredit anda telah terkumpul sejumlah yang ditentukan maka proses submit ke 21 situs social bookmark atau media tersebut langsung berjalan secara automatic. Jika anda berminat dengan tools socialadr silahkan kunjungi melalui alamat tersebut diatas.



Submit menggunakan SocialMarker
Socialmonkee merupakan tools submit ke social bookmark yang dapat di akeses di alamat http://www.socialmarker.com/ yang memberikan fasilitas secara gratis dan fasilitas submit ke situs social bookmark secara semi automatic, situs social media atau social bookmark yang tersedia sebanyak 50 situs. Kemudahan memilih berdasarkan keingingan, apakah all (semua), best (terbaik), none, bookmarking, news atau dofollow adalah keunggulan tersendiri si social marker. Kecepatan internet anda menentukan jumlah yang ingin anda submit, jadi perhatikan jika koneksi anda lambat maka lakukan submit secara bertahap. Jika anda berminat dengan tools Socialmarker silahkan kunjungi link tersebut diatas.

21 komentar:

  1. sangat bermanfaat gan,, langsung praktek, makasih informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
      sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
      kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
      Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
      1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
      melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
      dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
      saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
      kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
      penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
      dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
      minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
      buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
      Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
      sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
      agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
      saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
      jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

      Hapus
  2. Ilmu baru... semoga artikelnya bermanfaat gan. Langsung tes di blog kapsul tawon liar ane nih

    BalasHapus
  3. bermanfaat sekali nih mas, belajar menggunakan social bookmark dulu nih. kalau ada informasi list bookmark posting lagi yah.

    BalasHapus
  4. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Review Submit Link ke Onlywire.com
    Thanks.

    BalasHapus
  5. mantab nih software ane jg udah coba

    BalasHapus
  6. wah, ternyata submit ke social bookmark bisa secara one klik
    hebat

    BalasHapus
  7. mnatap gan infonya jangan lupa kunjungi juga web kami ya

    BalasHapus
  8. bagus infonya boleh ni di coba terima kasih gan

    BalasHapus
  9. terima kasih ilmu nya gan!!!

    vimaxcanadacapsul.com

    BalasHapus
  10. Termasuk cara black hat tidak itu?

    salam kenal herbal nasa shop

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
    saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
    jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus
  12. lumayan buat tambah pengalaman skaligus tambah backlink, hanya sayangnya ada yang gak bisa di pake sperti onlywire, padahal pengen banget di coba emang dasar nasib lagi kurang baik atau mungkin juga gw nya yang gak bisa pakenya...hehehe....thx gan mantab

    BalasHapus
  13. linknya ga bisa dipake ya gan

    BalasHapus
  14. terimakasih untuk ilmunya, semoga bermanfaat

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...