Jumat, 02 Agustus 2013

Daftar Money Changer Terpercaya (update selalu)

Gimana nukerin saldo dollar misal yg di PM/WMZ ke rupiah??
yaitu lewat Money Changer . Misal agan pake PM atau WMZ maka, secara umum alurnya :

CAPCTCHA COMPANY >> PM/WMZ (bayaran ke kita) >> Money Changer >> rekening bank kita

Berikut daftar-daftar money changer , silahkan agan tinggal pilih sesuai kebutuhan.
Beberapa money changer di bawah merupakan exchanger terpercaya yang terbukti membayar  dan dijamin tidak akan  menipu


Changer Perfect Money

List Exchanger
  1. Omohpoin .
    Markasnya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP.

  2. forexonlinechanger .
    Markasnya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP.

  3. Medangold (LR)
    Detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.

  4. changer24jam
    Detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.

  5. exchanger24hours
    Detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.

  6. digitalchanger
    Detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.

  7. ayoungchanger
    Lapaknya klik disini (kaskus) atau disini (fb)
    YM=ayounglam, detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.


Changer Webmoney
  1. forexonlinechanger .
    lapaknya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP.

  2. Lapak coykdl (LR changer & WMZ-LR Exchanger).
    lapaknya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP.

  3. ayoungchanger
    Lapaknya klik disini (kaskus) atau disini (fb)
    YM=ayounglam, detilnya, Silahkan tanya CSnya lewat YM.

  4. indochanger .
    lapaknya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP.

  5. Lapak muchamadmasykur .
    lapaknya klik disini
    Silahkan detilnya cek ke TKP. 
 
Tags : money changer terpercaya,money changer indonesia,money changer scam,

    12 komentar:

    1. kalao PM (perfectmoney) saya biasanya di bintangchanger.com

      BalasHapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. Nais inpoh gan , tapi kalo ane biasanya di sumatra changer gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. bner tuh gan w jugak biasa di sumatrachanger.com transaksinya soalnya murah & Cepat gw sih sering sih beli WMZ

        Hapus
    4. FBS INDONESIA – FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading
      FBS Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan yang sah
      dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs di asia serta fbs yang ada di indonesia
      Informasi lengkap tentang fbs asian.

      Kami merupakan support online FBS Indonesia yang resmi
      Anda dapat menghubungi kami kapanpun Anda inginkan disini:
      http://fbsasian.com/kontak-fbs/
      Jika Anda membutuhkan bantuan silahkan hubungi kami
      -------------------------------
      Kondisi trading di FBSDeposit dimulai dari 5 usd
      Bonus deposit 100%
      Asuransi dana hingga 100%
      Spread dimulai dari 1 pip
      Penarikan dana dapat menggunakan Bank Lokal Indonesia
      Bagi Anda yang terdaftar di http://fbsasian.com & jika Anda
      sudah trading 30 lot gratis 1 juta rupiah.
      --------------------------------
      Bagi Anda yang membutuhkan pelatihan dasar forex, Anda dapat
      mengatur jadwal belajar Anda secara online
      Hubungi di kontak kami
      http://fbsasian.com/kontak-fbs/
      --------------------------------
      FBS merupakan broker terpopuler di Indonesia & memiliki regulasi
      yang sah.
      Tunggu apa lagi langsung ke TKP!-> http://fbsasian.com

      BalasHapus
    5. eToro is the #1 forex trading platform for newbie and professional traders.

      BalasHapus
    6. As i was looking for the best place to find very relevant and helpful information, i cam across this post. I was not actually looking for this type of information, but i can say that this is they kind of information that i would rather see more often. very informative. When correcting-grammatical-errors-in-content-of-a-marketing-website, kindly check the link and find out how we can assist you.

      BalasHapus

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...