Jumat, 07 Juni 2013

Hati-Hati!!! Softwarepsr Penipu


 
1.Software Penambah Saldo Rekening

Akhir-akhir ini,banyak banget orang2 yang Mempromosikan "Software Penambah Saldo Rekening" atau alamatnya disini GAn

www.softwarepsr.com.

 Apakah Program itu Bener2 Real,Tanpa penipuan,,,Coba Pikirkanlah baik2 sebelum membeli licensinya. Klo ente emang mau gabung.Situs ini Emang bener bayar ente gan,Tapi tau gak,tuh duit dari mana???? Tuh Duit DAri orang2 yang ente tipu dengan membayar licensi software tersebut lewat link yang dikasih tuh program.

Menurut penelitian ane saat ini,sistemnya gini gan:

1: Ente BEli software seharga 50.000 disana.trus ente dapet software dan link buat promosiin situs tersebut ke orang2.

2.jika ada orang yang terjebak,trus beli di link tersebut seharga 50.000,ente bakal dapet komisi 25000/member.

3.dari situlah uang 25000 itulah gan,uang yang ente dapet...

4.Tidak ingin ditipu sendirian,orang yang tertipu tersebut dapet software dan link (kembali ke nomer satu) buat cari korban lagi gan,Jadi secara tidak langsung,klo ente gabung,sama aja ente menyebar penipuan berantai...ke semua orang.

5.Sistemnya Mirip mlm(duit yang di dapet dari member yang gabung)

Fakta dari situs ini:

1. Klo ente cari di google dengan mengetik "Softwarespr scam atau Software Spr Penipu" ente gak bakalan dapet hasil yang memuaskan.yang ente dapet adalah promosi orang2 yang udah gabung di trit ini

2.bahasa dan tulisannya pinter banget buat mempengaruhi orang buat gabung,,,,ane aja hampir aja gabung ,Untung aja ane masih bisa berfikir jernih,dengan cari2 referensi dan penetian,,,,! Akhirnya g jadi ketipu

3.coba lihat di situsnya,cari yang tulisan di bawah:

karena peminat dari Software PSR ini sangat BANYAK sekali,

Saya akan naikkan Harga Lisensi Software ini menjadi

Rp 100.000,- pada hari : Jumat, 08 Maret , 2013 , Pukul 00:01

Buruan AKTIFKAN Software Anda sebelum TERLAMBAT..!!

yang ane kasih warna biru,pasti setiap hari nya selalu berubah

4.Link referall yang dikasih tidak bisa dibedakan,apakah itu link referal ato bukan

Pesan Ane buat yang belum gabung:

1.Coba agan pikirkan secara logika,apakah mungkin software seperti itu bisa menambah saldo atm secara otomatis,klo emang bisa,kenapa mereka yang sudah gabung malah mati2 an mempromosikan software tersebut,padahal tanpa perlu ngapa2in,saldo atm khan udah ke isi otomatis(katanya),Sekali lagi coba Dipikir SEcara Logika,pasti kaskuser semua orangnya cerdas2....

2.Klo ente mau gabung, gabung aja gan ga apa2,klo ente mau jadi orang yang kesekian kalinya dari orang2 yang ketipu

3.Ingat gan,GA ada yang instan di dunia ini,Ingin kaya ya kerja keras,jangan mau enaknya aja,,mending dapet uang sedikit Tapi Halal daripada Dapet uang tak jelas,tp dari bisnis menipu..

4.Jangan tertipu dengan traffik situs ini gan,coba cek di alexa peringkatnya emang 200 ribuan,apakah situs yang trafiknya tinggi bisa menjamin bahwa situs itu bukan penipuan,traffic tinggi tu gara2 orang2 yang kejebak dan tertipu di situs tersebut

Buat yang udah gabung:

1.Tolong gan jangan sebarkan lagi penipuan ini,Kasihan orang2 yang ente tipu,,cukup ente aja yang ketipu

2.Klo Ente emang dapet uang dari tuh program,ane doain uang ente tu ga barokah gan,wong dapetnya aja dari tipu menipu,,,,

3.Kerja keras lah,klo ingin sukses,ingin kerja online?? jangan pake cara2 ginian,bisa khan jualan di fjb, dari adsense, investasi ato apalah,asal yang halal...

Contoh Kerja online ane http://megatypero.blogspot.com/2013/01/kerja-part-time-cuman-ketik-captcha.html

12 komentar:

  1. Nice Artikel

    Penting Untuk Anda Semua!!!
    peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
    kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
    syarat adalah

    1.anda Punya email
    2.anda punya rekening
    3.anda berumur 18 tahun
    4. mau bekerja dan Berusaha

    jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
    http://goo.gl/Vnrtk

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  2. Agan-agan yang budiman nih ane ikut program hampir sama tapi 180 drajat berbeda sangat jauh... COBALAH AGAN KLIK:

    http://softwarepst.com/?id=suksesku-suksesmu

    Ayo cobalah sekarang..

    BalasHapus
  3. * Beli pulsa dengan profit
    * Dibayar sehari 2% selama 100 hari kerja dari nilai uang yang diinvestasikan
    * Harga pulsa di bawah harga counter pada umumnya.
    * Profit bisa di tarik via Bank di seluruh nusantara.
    * Minimal invest/Upgrade Rp 100.000

    ANTI SCAM
    join http://goo.gl/deqlgt
    IBC official forum http://goo.gl/ibT86V

    BalasHapus
  4. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. produknya jelas dan bukan pasaran. dan bisnis satu2nya di indonesia yang mempunyai sistem direct sponsor dan low sponsor. jd sistem bisnis ini tetap menghasilkan uang walaupun anda malas promosi. uang pendaftaran hanya 120ribu untuk selamanya dan tidak ada biaya bulanan. saya dah 3 bulan ikut bisnis dan saya sudah menghasilkan 9juta lebih. lumayan banyak bukan ?
    untuk info lebih dan join langsung aja ke tkp -> http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    BalasHapus
  5. PROFIT 2% PERHARI KECUALI MINGGU http://bit.ly/1cXVloZ TIDAK REKRUT PROFIT TETAP ADA...

    BalasHapus
  6. .MMM t"p yg trbaik.. asli tnpa pnipuan...
    .hri ini qt bantu orng, blan dpan qta akn d bantu orang lain (+30%)
    .tnpa hrus mncri member uang t"p brkembang.. Kunjungi www.mmmindo.com
    Utk dftar call/sms 085746895783

    BalasHapus
  7. bantu saya isi survey ini ya teman's http://www.idsurvei.com/survei/Josevina
    makasih

    BalasHapus
  8. Wah bagus sekali bos, jangan lupa datang disini => http://sabidin.mywapblog.com

    BalasHapus
  9. apa yg di bilng di atas itu sungguh* tidak benar,anda sudah mencoba,jika belum mencoba jangan berkata seperti itu,sama aja anda menfitnah,jika anda sudah mencoba boleh berkata seperti itu,saya yg gabung di softwaare itu kok enggk di tipu,buktinya saya dapat duit yg lumayan banyak
    anda bisa baca disini http://softwarepsr.com/uangmengalirtanpahenti

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cara kerja systemnya mas bro!!!ente dapet duit ya dari situ!!
      ah elaaah,,,
      mana ada coba uang yang dateng sendiri,,
      wkwkwk

      Hapus
    2. roja@gini niii orang BEGO pemimpi jadi milyarder..wkwkwkwkwk
      kamo ga pernah sekolah ya..makanya gmpang bngt di tipu..hahahahahaha
      dasar miskin otak....

      Hapus
  10. Need To Increase Your ClickBank Commissions And Traffic?

    Bannerizer made it easy for you to promote ClickBank products with banners, simply visit Bannerizer, and grab the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the ClickBank products.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...