Minggu, 27 Oktober 2013

Dibayar dolar tiap 8 detik,cuma Duduk manis didepan komputer,WD instant




Digital Generation, program yang ane maksud yaitu  Digital Generation. Merupakan program gratis yang dapat membayar kita $0.0001 tiap 8 detik tanpa anda harus melakukan apapun, cukup install softwarenya serta  kita tinggal saja,dolar akan mengalir dengan sendirinya atau dapat  disambi dengan kegiatan yang lain,, seperti facebook / surfing atau aktifitas internet lainnya. cuma  bermodalkan koneksi internet saja dan biaya pulsa regular sesuai dengan kebijakan operator.
Setiap 8 detik earning: $0.0001 Potensi earning selama 24 jam jika komputer/laptop tidak mati sedetik pun: $1.08 dan bisa WD Instant setiap hari

Payment Instant bisa via Payza / Perfect Money / PAXUM/Credit Card (tanggal 15 juni 2013 akan ditambah paypai)


klo mo ditukerin ke rupiah,tuker di money2 changer lokal gan(cari di google),kaskus.ato lewat grup facebook

CARA MENDAFTAR PERFECT MONEY
CARA MENDAFTAR PAYZA

buat daftar payza : saya sarankan untuk daftar akun starter,biar tidak kena potongan fee 2,5 $ jika menerima pay out,,,


https://www.payza.com/support/payza-...ansaction-fees 




Minimum Payment:
Perfect Money (PM): $0.1 (fee $0.00)
Payza: $1 (fee $0.00)
Paxum: $2 (fee $1.00)
Credit Card: $50 (fee $1.00)



Cara mendapatkan dolar dengan menambah thread
thread memiliki masa aktif 12 bulan. untuk pertama jika kita bergabung, kita akan diberi modal 1 thread gratis yang dapat  menghasilkan $1/hari, $30/bulan, $365/tahun, Tetap, apabila kita ingnin menambah pendapatan  kita lebih dari 1$, kita bisa membeli Thread dengan Harga 1 thread adalahyaitu  $50 yang nanti nya juga akan menghasilkan $365/tahun (dengan syarat laptop atau komputer kita bisa nyala 24jam tanpa putus internet). Sehingga bila kita misalkan mempunyai 5 thread maka bisa dipastikan penghasilan kita setiap hari adalah 1$/hari x 5 thread = $5/hari . Dan kita diamkan saja biarkan thread tersebut bekerja untuk kita. berikut ini penampakan Trial Thread yang kita peroleh ketika bergabung.

Trial Thread

Spoilerfor penampakan:


Perincian perolehan yang akan kita dapatkan baik yang FREE atau Berbayar



Ok, bagaimana selanjut nya. bila ente ingin bergabung maka ane saranka ikuti langkah-langkah perndaftaran berikut ini:



1. KLIK DISINI atau klik banner paling atas, klik register



isi name, email, password dan captcha kemudian klik "send"
kemudia cek email ente. lakukan login ke website tersebut.

2. kemudian setelah itu, masuk ke menu Personal. klik menu tersebut kemudian pilih menu Profil. maka akan tampak seperti gambar dibawah ini:



isilah semua kolom tersebut dan hal yang wajib adalah verifikasi ponsel ente. isikan nomor ponsel ente pada bagian kolom Phone. Gunakan kode area negara (untuk indonesia menggunakan +62xxx)

3. Beberapa saat akan dapat sms dari +447937946882, kemudian reply sms nya dengan memasukkan angka (kode) yang dikirim, ingat cuma angkanya saja yang dikirim balik. dan ini akan dikenakan pulsa regular dari operator masing-masing. setelah dikirim sekitar beberapa menit akun akan terverifikasi. bila sudah terverifikasi, maka akan tampak tulisan disamping nomor ponsel ente seperti ini (Successful verification)

4. ketika sudah terverifikasi, silahkan Download softwarenya dengan klik menu "download" save file.



5. Setelah selesai download kemudian install softwarenya. Softwarenya sangat ringan, penampakkanya seperti ini. INGAT!! Jangan jalankan (launch) software tersebut ketika Thread ente belum diaktifiasi oleh admin agar perhitungan komisi yang ente peroleh akurat karena dimulai dari detik 0 (nol).


setelah dijalankan softwarenya, lihat di bagian active thread. kalau active thread angkanya 1 berarti sudah mulai dapat earning. Tapi, kalau angkanya masih nol (0) bisa kirim ticket ke admin bagian TRIAL, contoh tiketnya bisa dilihat dibawah:


gambar diatas sebagai contoh request gan. kalo agan mau request usahakan jangan sama dengan yang diatas agar tidak dikira ane double akun klo belum jelas  Dear Admin
I would to ask for help immediately activate trial thread
thank for help
please help me to activated my trial threads
 
di edit ya gan,


tiket akan dibalas sekitar 1-2 jam dan thread akan diaktifkan.

6. Jika sudah aktif artinya sudah siap mengalirkan dollar setiap ente online (koneksi internet nyala), software bisa di minimize.

catatan: software dijamin TIDAK akan memakan bandwidth ataupun kuota karena sangat ringan. kuota pun irit karena 1 jam software nyala cuma terkena kuota kurang dari 1mb. kalaupun cuma nyalain software ini hasilnya bisa buat beli pulsa modem berlipat-lipat. hehe

NB: Dalam program ini dilarang menggunakan VPS


Bila earning sudah mencukupi bisa langsung di WD, instant (hanya hitungan detik masuk rekening), kalau via PM (perfect Money) cukup online saja sekitar 2 jam lebih sudah dapat $0.1. tapi biasanya earning di software belum sama dengan di web nya karena earning akan di update sekitar jam 12 siang setiap harinya, jd bisa WD setelah jam 12 siang.



jika earning sudah mencukupi,klik "request payout for your earning", pilih payment processor dan klik "o

usahakan klo mau pay out , di atas jam 11-12 WIB siang , karena biasanya pada jam2 tersebut pay out sulit dilakukan, coba pay out pada waktu waktu malam hari klo ingin pay out langsung masuk secara instant,

Payout akan dibayar secara instant dan langsung masuk ke rekenin

min pay out :

Perfect money : 0.1 $
Payza : 1 $

Bukti Pembayaran Instant 



 

Untuk Bukti Pembayaran yang lain silahkan kunjungi 



NB : SOFTWARE SUDAH SAYA CEK DENGAN AVIRA,AVG INTERNET SECURITY,MALWAREBITE,DAN KASPERSKY INTERNET SECURITY,TIDAK MENGANGUNG VIRUS SAMA SEKALI,SILAHKAN ANDA CEK SENDIRI KLO BELUM YAKIN

UPDATE TERBARU

khusus bagi yang benar2 serius dengan program ini dan belum pernah dapet trial thread walau uda request lama, ane siap bantu buatin akun DG yang sudah terverifikasi+dapet trial thread...

Silahkan request ke alamat email similie33@gmail.com  dengan format kirimkan 

1.Nama
2.email ente buat daftar(sebelumnya belum pernah didaftarkan DG)
3.Password yang ente mau

Ingat!!hanya yang benar2 serius  
klo udah dapet,jangan cuma dibuat koleksi doank,
TOLONG digunakan sebaik2nya

Yang mau Daftar CG,Mending di tunda dulu,,,soalnya CG sekarang masih bermasalah dengan pembayaran,,,setelah situasi kondusif,ane update lagi infonya

PENGUMUMAM,,,CG UDAH SCAM GAN!!!! SEKIAN TERIMA KASIH!!!



Tags : diam dapet dolar,dapet dolar dari nyalain komputer, bot bitcoin, bitcoin robot,Diam dapet duit,www.coingeneration.com , kerja online terbaru ,kerja online mudah, auto dollar ,mesin uang otomatis, perfect money, cari kerja , lowongan kerja online , tips online ,bisnis online, software penambah atm ,software penghasil dolar , software mining ,rublik , belajar bisnis online , panduan coingeneration 
aktivasi coingenration gratis ,thread gratis coingeneration, bisnis coingeneration,mesin pencari uang,pasif income coingeneration.com,www.coingeneration.com, bisnis rublik, cara menjalankan software coingeneration,download software coingeneration

31 komentar:

  1. Wah,info bagus nih,,,ane coba dulu ah

    BalasHapus
  2. iya gan,emang beneran bayar,ane baru coba2 udah dapet 0.2 $,truz ane coba WD di perfect money,,,ternyata besoknya emang masuk gan...klo ada duit,mo tambah thread nih,biar lebih banyak dapetnya,wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. @budi
    ane juga berasil wd gan di payza ane,walau cuma dikit..

    BalasHapus
  4. kalo udah download software nya terus langkah selanjutnya apa gan?

    BalasHapus
  5. @Arjuna , @ Budi

    Selamat ya Gan udah berasil PO

    @billy
    instal dan jalankan software nya ke kompie ente gan,,
    tapi sebelumnya thread ente harus aktiv dulu,klo masih belum aktiv,kagak dapet apa2...caranya biar thead aktiv harus kirim trial ticket ke admin,tunggu 2-3 jam an

    coba deh,ente cek lagi pada panduan ane di postingan atas,udah ane jelasin secara lengkap tuh...

    BalasHapus
  6. tiketnya kirim kemana gan?
    panduan diatas gak ada ada link untuk ngirim tiketnya gan

    BalasHapus
  7. panduan kirim ticket
    setelah ente login ke coingeneration.com

    klik ticket-new ticket-pilih trial

    subject : request trial thread
    isi :Dear Admin
    I would to ask for help immediately activate trial thread
    thank for help,
    please help me to activated my trial threads

    my id numuber : "id agan"

    SEND
    tuggu 2-3 sampai dapet balesan klo thread aktiv,dan silahkan jalankan software,,

    cara melihat thread aktiv apa tidak klik personal - payment

    BalasHapus
  8. oke makasih ya gan infonya
    ane coba dulu

    BalasHapus
  9. @billy sama2 gan..

    kalau masih ada yang perlu ditanyakan lagi,,
    koment aja disini

    BalasHapus
  10. gan udah ane kirim tiket dari kemarin siang tapi kok sampe sekarang thread ane belum aktif ya?

    BalasHapus
  11. @billy klo daftar sekarang emang rada agak lama gan dapet trial thrial threadnya,,,soalnya yang daftar tambah banyak ,ditunggu aja beberapa hari,,kemungkinan 2-3 hari
    klo ane dulu 1 jam udah dapet trial thread,,,,

    beberapa solusi :
    1.ente coba lagi request trial ke admin dengan kata2 yang lain(bahasa inggris),,,
    2.coba request trial di chat server USA,biasanya admin pada nongkrong disitu,ato klo mau diskusi dengan orang2 indonesia,silahkan ke ke chat server asia
    3.klo ente daftarnya lewat reff ane..silahkan kirim username + no. id ente .bisa kirim ke email similie33@gmail.com ato disni
    ntar ane coba bantu request ke admin, ,,

    BalasHapus
  12. sudah download tapi softwarenya ga bisa jalan... gimana neh gan??
    ada solusi kah?

    BalasHapus
  13. @Eko ada beberapa sebab software tidak jalan

    1. belum terinstal Net Framework 4.5!
    - Your windows is up to date!
    - Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package
    - Microsoft Visual C++ 2007 Redistributable Package

    biasanya muncul pesan dont send atau floating point ovelflow,
    kebanyakan hal ini terjadi pada window xp
    coba pastikan windows ente sudah ter instal software2 di atas..

    2.ente belum melakukan aktivasi lewat sms
    3.belum menerima trial thread yang aktiv.

    BalasHapus
  14. 4.coba pastikan token yang ada di software dan di profile sama,jika tidak sama software tidak akan berjalan.
    ato bisa di coba dengan refresh new token di profile,kemudian copy paste ke software.

    BalasHapus
  15. gan ane baru ikutan nihh program.ane mau nanya.ane kan dah jalanin softwareny selama 6 jam,di aplikazinya ditulis penghasilan ane sekitar 0.4 tapi pas ane buka websitenya kok penghasilan ane masih 0,udah satu minggu nih,masih nol juga,ane dah berkali kali kirin support ticket,tapi ga pernah dibalasnya...,mohon bantuan

    BalasHapus
  16. @anonim ente udah dapet thread belum gan...?

    klo di software thread masih 0 kagak bakal bisa menghasilkan dolar gan..

    BalasHapus
  17. itu akun kita yang lain aman gak gan ntar malah kayak spy gitu? ohon penjelasannya thx

    BalasHapus
  18. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  19. Ane udah download softwarenya tp koq pas di buka muncul microsof error ya,, kira2 knp,,?

    BalasHapus
  20. gan....ane lom dpt thread nihh???cara dpetinnya gmn gan???

    BalasHapus
  21. Lanjutan Info Bisnis online:

    Profit 30% perbulan dari dana yang qta salurkan.
    Tanpa cari downline, cari juga boleh ( tidak diwajibkan ) profit perbulan tetap dapat..
    - Bukan MMM
    - Bukan MLM
    - Bukan arisan berantai


    Berikut sekilas yang akan saya informasikan:

    Entah bisnis ini mau di bilang investasi, bisnis online atau apa terserah anda yang memahaminya..

    Yang jelas di bisnis ini kita akan berkumpul dalam suatu komunitas bantu membantu yang intinya setelah kita melakukan proses membantu, maka 1blan kita akan di bantu 130%
    exp:
    Andi bulan ini bantu 1.000.000
    maka bulan depan akan di bantu
    1.300.000

    Tanpa cari downline, tanpa upload bukti transfer atau terima bahkan semua otomatis.

    Di sini kita hanya melakukan proses membantu, tunggu 1 bulan maka di bantu 130% dari nilai bantuan anda.

    Bisa di bilang ini adalah dana inbestasi, antara anggota akan mendapatkan profit 30% setiap bulan. Tapi hak anda yang akan menjuluki bisnis ini apa.

    Jaminan:
    Tidak rawan rek palsu, karna transaksi melalui bitmoney ( uang digital )

    tidak mungkin hangus atau dana di bawa kabur pengelola, karna dana tersimpan aman di rek bitmoney masing"

    Tidak akan cape karna smw otomatis, hanya online 1bln sekali


    Note:
    Bagi para pemodal besar info ini sangat luar biasa

    NB: max inves 10jt, min inves 100rb

    Artinya:
    Jika anda ambil yg paling maximal, maka 10jt dalam 1 blan akan berkembang menjadi 13jta.

    Sungguh profit yang luar biasa..

    Info lebih detail buka webnya disini:
    https://ingon.org/snrheral

    Apabila ada kesulitan hubungi konsulatan saya
    Di 0877 8231 4687 ( sms only )
    "Anda akan dipandu hingga faham dan sukses"

    "Jika anda tertarik silahkan action"

    Good Luck

    Penting:
    Saya informasikan bisnis online sesuai yang telah saya buktikan berhasil"

    BalasHapus
  22. kumpulin poin sampai 2500=25$ kalau 5000=50$ paypal asli namanya cashpiggy
    http://cashpig.gy/?ref=208274

    BalasHapus
  23. kumpulin poin sampai 2500=25$ kalau 5000=50$ paypal asli namanya cashpiggy
    http://cashpig.gy/?ref=208274

    BalasHapus
  24. ada lagi nih libertagia 3$ perhari lumayan gan
    tanpa modal
    http://libertagia.com/ades80

    BalasHapus
  25. ada lagi nih libertagia 3$ perhari lumayan gan
    tanpa modal
    http://libertagia.com/ades80

    BalasHapus
  26. Using AVG protection for a couple of years now, I would recommend this product to everyone.

    BalasHapus
  27. Did you consider trading with the #1 Bitcoin exchange service: YoBit.

    BalasHapus
  28. At Free Bitcoin you may recieve FREE bitcoins. 8 to 22 satoshis every 5 minutes.

    BalasHapus
  29. If you are trying to BUY bitcoins online, PAXFUL is the best source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of different payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Credit Card and even converting your gift cards for bitcoins.

    BalasHapus
  30. Ever considered automating your free bitcoin collections by utilizing a BITCOIN FAUCET ROTATOR?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...