Sabtu, 02 November 2013

BITCOIN!! Bisnis sampingan terbaru ( Real,Halal!!! )

bookmark dulu deh gan / ctrl+D

Apa itu Bitcoin?

Mungkin akhir-akhir ini Anda sering mendengar istilah Bitcoin, bahwa Bitcoin akan mengguncang ekonomi global dan lain lain. Tapi, apa itu Bitcoin sebenarnya? Ya, itu adalah uang online- sebuah alternatif lain untuk dollar dan euro. Hmm, maksudnya?





Bitcoin bukan uang sebenarnya. Itu hanya sebuah mata uang online –virtual token yang bisa ditukar dengan uang asli,barang dll

saat thread ini dibuat,1bitcoin = $120 dan bisa naik / turun terus,bahkan pernah nyampe $200/1 bitcoinya

CARA MULAINYA GAMPANG!!

pertama agan buat dulu waletnya,walet itu tempat nantinya bitcoin agan ditampung,bikinya disini gan
www.blockchain.info pilih walet,terus pilih start a new walet
setelah agan bikin,ane saranin bookmark dulu tuh walet agan,biar gampang tar dibukanya,
abis itu liat gambar ini





itu tampilan walet nya
1.nah disebelah barcode itu ada code2 rumit kan,nah itu bitcoin address,tar gunanya ane kasi tau,pokonya itu penting
2.pojok kanan atas itu jumlah bitcoin agan
3.my transaction itu buat ngecek bitcoin yang masuk n keluar akun agan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekarang lanjut ke cara dapetin bitcoinya
sebenernya bitcoin bisa dibeli juga,tapi krna ini judulnya gratis dan nyari,jd kita cari yg gratisan ,ad beberapa website yg suka cuma2 ngasih bitcoin,caranya jg macem mcem,nih yang biasa ane pake:

liatin iklan

caranya,masukin bitcoin adress agan,mskn capca,trs pilih start earning atau next atau sbgainya.. nanti agan disuruh liat iklan atau video,ada yg hrs nunggu sampe limit waktunya beres abis itu next ke iklan selanjutnya,ada jg yang tinggal solve capcai kaya coinvisitor..tiap iklan agan dibayar lo gan,pake bitcoin tentunya

bitcoin4you
bitvisitor
earnfreebitcoin
coinvisitor

1 jam sekali
yang ini lebih gampang tinggal masukin bitcoin address terus masukin capcai beres deh,bisa 1 jam sekali

bitcoin4me
dailybitcoins
coinad


24 jam sekali


yang ini sama kaya yg diatas,tinggal masukin capca,tapi yg ini cmn bisa 24 jam sekali

bitcointree
bithits
bitcoiner
netlookup
bitcoinaddict
freecoins
cointicket
bunnyrun

beberapa website diatas payout bitcoinya ada yang manual,jadi jangan males obok2 websitenya ya
oh ia,selain itu masi banyak cara dpt bitcoin gratis,coba aja googling
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Beberapa Pertanyaan
q=gan kok ane udah klik ini klik itu di walet ane masih kosong?
a=payment nya ga instant gan,paling bentar 1jam,paling lama bisa 1 hari,ada jg yang mnual,hrs agan po sendiri
q=gan dapetnya kecil banget nih,kapan kayanya ane?
a=memang begitu gan,namanya jg gratisan hrs sabar n usaha,banyak ko anak kaskus yg udah berhasil nyobain bitcoin,jd disini itung2 nabung aja gan,dikit demi sedikit tau2 udah banyak,dan yg penting ini bukan scam atau semacamnya jd gausah tkt ketipu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gan bitcoin ane udah banyak nih,cara nariknya/POnya gimana?
gampang gan,agan masuk aja ke sini nanaimogold ato disini gan https://www.xmlgold.eu/ tinggal pilih deh,mau ke liberty reserve atau paypai


sekian gan,akhir kata..selamat berburu bitcoin


17 komentar:

  1. Emm,,, ane kok gak mudeng2 ya gan!!!
    barusan dapat info dari teman ane tentang bitcoin,,

    apa mungkin sdh larut malam, bawaannya ngantuk melulu....... wkwkkwk,,,

    mampir gan..

    BalasHapus
  2. @software dulang :Bitcoin itu uang virtual gan yang punya rate tertentu,kadang naik kadang turun,,yang bisa ditukarkan dolar ato mata uang lain sewaktu waktu,,dan dapat diterima oleh internasional.anggap aja bitcoin itu berbentuk emas gan,yang nilainya dapet berubah sewaktu2 dan diterima oleh internasional

    BalasHapus
  3. mantapz gan postingnya, salam blogwalking

    BalasHapus
  4. mantap banget nih postingan,, jadi punya ilmu baru.... zaitu bitcoin,, wkwkwk
    kembangin trus gan kraetifitasnya!

    BalasHapus
  5. gan !!!! cara liat jumlah bitcoin kita di bitvisitor(dot)com gimana ya ???

    BalasHapus
  6. baru ikutan nih tapi bingung balance kok kosong mulu ya??

    BalasHapus
  7. Udah mulai ngerti,,,tapi dikit..hehehehehhe

    BalasHapus
  8. ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/933UdS
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/Q5FDEf
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/KNHylq
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    BalasHapus
  9. ternyata mudah yah mendapatkan bitcoin, saya juga tertarik menambang bitcoin soalnya bitcoin harganya mahal dan cara mendapatkan bitcoin juga gratis

    BalasHapus
  10. Kunjungi http://cur.lv/l0cw6 Cloud Mining Depo Min 50.000 Satoshis balik modal dalam 2 bulan. Kalo ga dicoba pasti rugi.

    BalasHapus
  11. sekrng harga 1 bitcoin lg trun drastis bngt, ksmptn buat ngmpulin bitcoin.

    BalasHapus
  12. If you are looking for the most recommended Bitcoin exchange company, then you should use CoinMama.

    BalasHapus
  13. If you are searching for the #1 Bitcoin ad network, register on MellowAds.

    BalasHapus
  14. On Moon Bitcoin you may get free satoshis. 163 satoshis every 1 hour.

    BalasHapus
  15. Selamat Siang, salam sukses untuk anda.
    Perkenalkan nama saya Arya sebagai Business Development dari ForexMart.
    Saya melihat blog anda sangat informatif dan menarik. Oleh karena itu saya ingin mendiskusikan mengenai partnership afiliasi dari ForexMart yang dapat memudahkan anda untuk mendapatkan $10 dari setiap lot pasar standar yang digunakan oleh setiap referral/calon client yang nanti anda dapatkan.
    Untuk info lebih lanjut, silahkan menghubungi saya di email arya@forexmart.com. Terima kasih

    BalasHapus
  16. Earn free bitcoins from CLAIM BTC Faucet. 21 to 57 satoshis every 20 mins.

    BalasHapus
  17. Did you ever try to automate your free satoshi claims with a BITCOIN FAUCET ROTATOR?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...