Sabtu, 28 Juni 2014

Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase

Langganan Internet atau Fasilitas Internet yang agan miliki mungkin setiap hari agan manfaatkan untuk hal - hal yang sangat berguna bagi agan  atau malah tidak sama sekali . Tidak ada salahnya agan sedikit meluangkan waktu agan ( Tidak lebih dari 5 menit per hari ) untuk bermain atau sekedar iseng di situs ini yang mungkin dengan kesabaran dan santai dapat menghasilkan uang nyata buat agan di kemudian hari. Situs yang ane tawarkan adalah GOLDEN CHASE. Sangat gampang dan tidak menyita terlalu banyak waktu agan apalagi kuota internet agan . Jika agan mau investasi mungkin akan lebih cepat mendapatkan hasil tetapi jika sekedar iseng dan ingin mendapatkan hasil di kemudian hari ( seperti ane  ) mungkin dengan bermodal internet dan kesabaran , situs ini sangat layak untuk di coba . Berikut akan ane akan berikan panduan singkat mengenai situs ini.
Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase

Caranya Gampang, berikut step nya bagi yang tidak minat untuk Investasi terlebih dahulu ( Seperti ane ) :

1. Buat akun secara Gratis DISINI

2. Setelah itu kamu akan dibawa ke halaman berikutnya, Lalu Isi kolom - kolom yang tersedia

Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase


3. Setelah terdaftar, agan memiliki GOLD sebanyak 0 , yang bisa agan lakukan adalah mengambil undian DAILY BONUS yang besarnya antara 10 - 100 GOLD tiap hari nya.

Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase


4. Kumpulkan GOLD dari hasil undian tersebut hingga sebanyak 100 GOLD. Jika agan misalkan setiap hari mendapat yg terendah 10 GOLD jadi agan membutuhkan maksimal 10 hari tetapi jika agan beruntung mungkin tidak akan selama itu. ane hanya dalam 3 hari mencapai 100 GOLD. Lalu selanjutnya yang agan lakukan adalah membeli DWARF di DWARF CAVE.

5. Apa itu DWARF?? DWARF adalah kurcaci yang agan beli untuk menambang Kristal setiap hari dan menjadi milik agan secara permanen sampai kapan pun. Dari Kristal tersebut nanti dapat agan jual menjadi GOLD yang dapat diuangkan secara nyata. DWARF ada bermacam - macam dengan kemampuan menambang yang berbeda juga, DWARF paling murah adalah 100 GOLD. Untuk itulah kenapa agan harus mengumpulkan GOLD Gratisan sampe 100 GOLD terlebih dahulu.

Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase

6. Setelah mempunyai DWARF maka penghasilan agan tidak hanya dari DAILY BONUS tetapi juga dari hasil penjualan Kristal yang ditambang DWARFagan .
7. Kristal Hasil Tambangan DWARF dapat agan lihat di bagian STORAGE. Jika akan menjualnya semua Klik COLLECT ALL.

Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase
8. Lalu Masuk masuk ke Tab TRADE SHOP. Disana akan ada jumlah Kristal yang telah agan kumpulkan dan berapa jumlah GOLD yang agan dapatkan dari penjualan Kristal tersebut. 100 Kristal = 1 GOLD. Lalu Klik SELL ALL.
Cara Mendapatkan Dolar Tiap Hari dengan Golden Chase

9. Lakukan setiap langkah di atas setiap hari hingga GOLD agan yang telah terkumpul dapat agan tukarkan dengan Dollar Amerika yang nyata. Saran ane perbanyaklah terlebih dahulu DWARF agan sehingga setiap hari semakin banyak pula GOLD yang agan kumpulkan.
10. Selamat Mencoba dan Salam Sukses buat agan Semua

5 komentar:

  1. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    BalasHapus
  2. Jangan memandang sebelah mata bisnis ini.
    SEGERA ACTION

    Sudah meledakkkk dan booming
    Yang belum daftar silahkan lihat panduanya di sini
    http://full-reset.blogspot.com/2014/07/langkah-sukses-dengan-s3-system.html

    BalasHapus
  3. Salam Kenal
    Tampilan blognya sangat menarik dan juga thank's untuk infonya
    aku tunggu info-info lainnya

    BalasHapus
  4. cara pencairannya dollar ke rekening gimana gan?

    BalasHapus
  5. I?m Not That Much Of A Online Reader To Be Honest But Your Sites Really Nice, Keep It Up! I'll Go Ahead And Bookmark Your Site To Come Back In The Future. Cheers agenbolakita

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...